junio 10, 2012

Mini cake para Lucía




Esta mini cake ha viajado a Alicante hasta las manos de una pequeña de 8 años que se enamoró de los dientes de perlas de la Sacher Torte.  En este caso está bañada en almíbar de frutos rojos y rellena con swisse butter cream con fresas.

Con estas temperaturas trabajar con fondant a las 4 de la tarde es doble reto, creo que mis incursiones nocturnas en la cocina se multiplicarán.



6 comentarios:

  1. Preciosa la tarta Cristina ,monisima??? que que molde haces el bizcocho????

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  2. Gracias Catalina! Es un molde de PME que mide 10 cms de diametro por 10 de alto, la tarta pesa mas o menos unos 700 gramos

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  3. Hola Gengi Bre, ya soy seguidora tuya, estamos en el mismo grupo de cocina, y te he conocido gracias a él. Un besito de mi parte.Cocina Silvia

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  4. Silvia gracias por tu visita y por el interés en mis tartas!

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