febrero 21, 2011

Delicia de chocolate

A este paso esto será un recopilatorio de chocolate + chocolate + choc... :-)

Horno 175ºC - 35' aprox.

150 g azúcar
150 g leche
150 g chocolate Nestlé postres
1 yema de huevo

Mezclar y cocinar a fuego suave hasta que espese. Enfríar

150 g mantequilla
200 g azúcar
2 huevos
1 clara

Batir la mantequilla hasta textura pomada, agregar el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta disolver el azúcar.  Agregar los huevos uno a uno, y la clara, y seguir batiendo hasta que la mezcla esté suave y homogénea.

1 cta bicarbonato
1 cda agua caliente

Mezclar y agregar a la mezca de chocolate.

200 g harina
50 g Maizena (fécula de maíz)
1/4 cta sal
1/2 cta polvo hornear Royal

Tamizar juntos e ir agregando al batido de mantequilla, alternando con la mezcla de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario